小时候的我很爱闹,感觉世界就该为我而转动,为我而喝彩。小时候的我很傻,以为我就是超人,能拯救人民于水生火热之中。小时候的我很爱臭美。认为自己就是明星,聚光灯应我而亮闪,耀眼的妆容,美妙的歌喉,展开歌声。为大家而你唱。。。。
歌唱是我一直坚持以来的梦想,我十分希望有一天,我能站在舞台上为大家演唱,那是专属于我的个人演唱会,沙哑的歌喉,美妙的音乐,舞动的身体。台下疯狂般的尖叫,一切都是属于我的。我有我自己的自私和贪欲,但是那是好的,我的梦想是我一直以来最想实现的,虽然可能就像梦想一样是一个梦,不真实、虚幻的。可,我为此曾今付出过汗水、努力。就足够了。我做的也许没有别人的好,但,谁能说,我的累与汗没有他的多呢。我不怕嘲笑,我期待鼓励,哪怕是虚伪的也好,就算是恭维的也罢。只要有人来支持我,我就会呈现出最美的仪态,为你献上最好听的歌声,而且我会写小说噢,已经发表了9本小说,四本剧本,三篇文章,和加自己创作的歌词、歌曲两首哦。嘿嘿,我牛逼吧。这些都是我的梦,并且都已经实现的,那么现在的当歌手、演员要何年才能够完成心愿呢,是等还是出发。不知道的我,在迷茫。谁能明白我呢,谁能知道我呢。
我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,要做最坚强的泡沫。梦想伴我成长,我会放弃吗。不会!是金子总会发光,是梦想总会实现。为我加油吧!!