我叫刘妍君,今年八岁了,眼睛大大的,鼻子微微上翘,红红的嘴唇,黑黑的头发。看上去很可爱。
我这个人很爱劳动,也十分讲卫生。我在班里很爱劳动,比如扫地、端水、拖地、摆放座椅等。老师和同学都很喜欢我,因此我还被评为“劳动小标兵的称号”呢。我吃东西、穿衣服也都很干净。
我的学习态度很认真。在课堂上我总是认真听讲、积极发言。在家里,作业完成后,都认认真真、仔仔细细的检查。老师和妈妈都很满意。
每个人都有优缺点,当然我也不列外。我有很多优点,也有一些小缺点。我最大的缺点就是话多,没人的时候我也时常自言自语,妈妈总说我“别说了,闹死人了”。可我总觉得话多未必是坏事,正因为我话多才给我这个温暖的家庭带来更多的欢声笑语。不过,我还是决定改掉话多这一所谓的缺点,成为一个人见人爱的好孩子。
这就是小小的我,你喜欢我吗?你愿意和我交朋友吗?