大家好,我是金邦晟,我今年九岁了,我马上要上三年级了,我是一个活泼好动的男孩,我瘦瘦的,但很壮实。
我有一双炯炯有神又像两颗水晶晶的宝石的眼睛,我是单眼皮。我的眼睛能帮我看到五彩缤纷的世界。我的鼻子塌塌的,像一座被炸弹炸了的奇怪的山,如果没了它,我就分辩不出味道了。
我的爱好很广泛,比如:打乒乓、打电脑、踢足球……其中我最喜欢:踢球和读书。我是个小书虫,拿到一本书就放不下,记得一天早上,我正在看书,突然,老爸叫我来吃饭,我说来啦,可是过了半小时,老爸把拉到桌上,可是已经没菜了,这可真是书惹的祸呀!
只要有足球在我脚下,不管严寒还是酷暑,不管刮风还是下雨我都不觉得。把球带到球场上跑来跑去,不时猛地踢一脚,如果不进,我这心里比吃了药还要苦。最后,我还是恋恋不舍地离开了球场回到了家。
这就是与众不同的我!