带着自信出发作文
只要拥有自信的心,去刻苦做,什么都能轻而易举地成功!
——题记
在黑暗而又寂静的时间里,活力四射的我,并没有就这样冷冷地屈服,而是勇往直前,不恐惧、不后悔。因为,我有一颗纯正、自信的心!
在一个普通的星期六里,我和妈妈一起去游乐场里玩。游乐场里人山人海,数也数不清。像夜空上的繁星那样多;又像海滩上的沙粒一样多!
游乐场里的设施可真多呀!有让人禁不住会尖叫的海盗船;有让人感到快乐的游戏机,还有让人刺激的过山车……应有尽有,十全十美!
忽然,有一个游乐设施在我眼前闪了一道闪光。我好像是在无边无际的沙漠里看到了渴望已久的绿洲一样欢喜。只见,设施前有一排桌子,上面摆放着几把枪,桌子的前方有一面墙,墙上有好几个五颜六色的气球。我见了,就拉着妈妈来到那排桌子前。经过老板一番讲解,我知道了只要射中15个气球就可以拿到一个奖品。
我很开心,像乐开了花儿似的。于是,我胸有成竹地拿起一把枪,眯起了一只眼睛,瞄准目标,只听“砰”得一声,子弹从枪里射了出来。
可是,下一秒就让我很惊讶。
子弹竟然没有射中!我的就这样碎了,我仿佛听到了心碎的声音。我心想:哼!真是的,为什么就没打中呢?我愁眉苦脸、心烦意乱,嘴里自言自语道:“哎,还是放弃吧!”
可正当我放弃的时候,我发现旁边的一位小弟弟也正在玩,而且打了好几个气球呢!我看了,心想:弟弟能做到,我也能做到!于是,我又振作了起来。
就这样,自信飘到了我的心房。
最后,我拿到了盼望已久的奖品。我高兴得不得了!温暖的阳光也洒到了我的心里,鸟儿也在我耳边唱着优美的歌曲。
在我得到奖品的同时,我还懂得了:只要你自信、刻苦,什么事情都能办到。
带着自信的心出发。