弹指一挥,20年过往了,不知不觉中已迎来了我与小学同学的聚会。
我坐上车,正向母校的方向开往。一路上,我思潮起伏,心想:都20年了,同学们的变化该是多大呀!我的眼前不由得出现了一串同学们的身影。
不知不觉中,已到了母校,我便下了车,啊!这是我昔日的学校吗?变化可真大!我心里不禁感到惊奇。
这时,不知谁打了我一下,说不要只顾着看呀!也坐下来聊聊嘛!我心想这个秀美的女士难道就是我小学同学--------洁曼吗?她似乎看出了我的心思,便问怎么,这么快就忘记我拉1我可是你的小学同桌呀!喔~~~~
忽然,一道雷叫般的光从我身边一闪而过,这道光便成了人群中的焦点,只看见从火箭上,下来了一位带着深度近视镜的女士,她下了车,便朝这边摇了摇手,脸上露出甜蜜的笑脸。咦1这不是伊纯吗!我不禁跳了上往。咦!靖愉呢?大家都感到希奇。
没关系,联络一下就行了!我打开电脑,发了一条短信过往,没多久,靖愉家的机器人保姆也发了过来,说我家主人还在睡觉,请勿打搅!大家哄堂一笑,说靖愉的老样子还没变,还是爱睡懒觉!
同学会就在布满欢声笑语的气氛中度过了,真的好开心!