童年的烦恼作文100字
童年是五彩缤纷的,童年是一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,样样俱全。因此,伴随我们成长中,会遇到一些烦恼,我也不例外。
每当太阳公公露出它那灿烂的笑脸时,我就得背起沉重的书包上学了。我垂着头,迈着沉重的步伐来到学校。一放学,做完作业,正准备看课外书,妈妈就“毫不留情”向我发动进攻:“李指甘,快去炼琴!”“快去写日记!”“快去练字!”“快去写日记!”“快……”“快……”“快……”唉,我只好无可奈何地服从妈妈的命令。
唉,我想:如果没有如此繁重的家庭作业和这么多得补习的功课,那该多好呀。我真希望哪一天能早一点到来!