元旦的作文100字
一年一度的元旦到了,吃过晚饭我们一家到广场散步。散了一会儿,我家的“购物狂”(我妈妈很爱购物)又叫老爸送她到购物广场。
我也同意了,一到购物广场,人山人海,我这个“馋猫儿”(我们家每人都有外号哟)向零食区全速前进,看看什么新产品。
我突然间想吃臭气熏天的臭豆腐,灵机一动,对老妈说:“我想吃臭豆腐,元旦到了,吃一次 也没问题吧?”“好吧!”妈妈说。我心里暗暗高兴,哈哈,又可以大饱口福了!终于看到了“天下第一臭”的招牌了,结果买到了冒牌货,白费了五块钱,后来又用三块钱来买像白云一样的棉花糖。
再见,我要吃棉花糖了。