生日的作文100字
家里真热闹啊!大姨一家也来了,大大小小九个人挤满了客厅,人人脸上都洋溢着喜庆。
临近中午,负责做饭的大姨把做好的菜陆陆续续地端了上来,色泽鲜艳、营养丰富的各式菜肴摆满了桌子。
我们围坐在桌旁,把蛋糕放在中间。
嗬!蛋糕真漂亮,上面做了一个老寿星栩栩如生,还用奶油写了个大大的“寿”字。
我最喜欢吃奶油了,真有点迫不及待呢。
我们点上了蜡烛,笑眯眯地看着姥爷双手合十许了一个愿。
我和哥哥鼓足了腮帮子,争先恐后地吹灭了蜡烛。
蛋糕可真香啊,我们一边吃蛋糕,一边喝饮料,还一边唱着“生日快乐”歌。
我对姥爷说:“祝姥爷年年健康,天天幸福!”哥哥说:“祝祝姥爷福如东海,寿比南山。
”……你说一句,我说一句,祝福声不断,笑声不断。
这一天,我过得真快乐!