生日的作文100字
今天,是我的好朋友陶英杰的生日,他邀请了我去肯德基那里聚会,陶英杰是我一起上幼儿园的好朋友,虽然,我们现在没有在同一个学校上学,但是我们一直都很好,是我最好的好朋友!
中午,妈妈带我去到肯德基,看到了陶英杰,还有他的两个同学,大家都很高兴,我把妈妈准备的生日礼物送给了陶英杰,祝他生日快乐!然后,我们一起玩电脑,一起聊天,真开心。阿姨点了好多东西,有汉堡包,薯条,雪糕,鸡翅,可乐等,哇!都是我喜欢吃的,大家一边吃一边说话,最后还点了蜡烛,唱了生日歌,大家祝陶英杰生日快乐,我们吃完蛋糕,肯德基姐姐还每人送了我们一份礼物,我好开心啊!
我喜欢这样的聚会,真是难忘的一天啊!