小学生买年货的日记100字
快过年了!妈妈带我去买年货。大街上,人山人海,热闹非凡。感觉已经过年了。我和妈妈被挤进了三江购物。进了商店,我看到了一大排一大排的年货。我站着一动不动的。妈妈说:“别发呆了,快起因拿吃的吧!”我拿了我最爱吃的夹心三明治、葡萄干、牛奶巧克力夹心糖果、白瓜子、西瓜子、饼干、果冻、棒棒糖等等。而妈妈买了小核桃、香瓜子、大白兔奶糖。我和妈妈一起到收银台付了钱,就高高兴兴地回家了。
新年就要到了,我希望在新的一年里大家都能高高兴兴快快乐乐的!
买年货
后天就是除夕了,家里会来伯父他们和钟宇帆哥哥。因为家里的人很多,所以东西要买的多一些。
所以今天早上大概8点钟,我和妈妈就来到超市买年货。
我们刚进超市的大门,只见货架上放满了各种各样的年货,真令我眼花缭乱!
妈妈说:“我们要买:牛奶、年糕、青菜、鱼、猪肉和鸡肉。”
我们来到卖牛奶的地方。我想了想,选了一箱纯牛奶。
当我们把所有的东西卖完,回到家之后,我和妈妈都已经出汗了。今天上午,我好累呀!
买年货
星期六下午,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起到人人乐超市办年货。
我买玩具,玩具架上有的199元,也有的400元,爷爷说:“太贵了,不能买。”在售货员的介绍下,我们就买了洗车场,花了79元。
爸爸买了米、面、肉;妈妈买了毛衣、羽绒服和保暖内衣;爷爷买了酱油和醋;奶奶买了一大包菜,我们高高兴兴地回到了家里。
买年货
今天下午,我们全家一起去办年货,先去的菜市场,买了好多菜和水果,有土豆、豆角、香菜等等,还有苹果、橘子,接着我们又去了大润发超市,买了好多好吃的,我们挑了好久,很累。
过年虽然小孩觉得好玩,可是爸爸妈妈很累,我们小孩要陪爸爸妈妈过一个好年!
买年货
妈妈好不容易才放假了,今天带我一起去街上买年货。
街上人来人往,车辆川流不息,真热闹呀!人行道上,到处都摆上了小摊,有卖吃的,有卖穿的,最多的是鞭炮和春联,还有各种各样的大灯笼,许多人都围在摊前挑选自己喜欢的货物,我和妈妈很快选好了年货满载而归。