新年的作文1200字
随着辞旧的鞭炮声的响起,新年的步伐向我们走来。在新年这天,我收到了许多朋友的祝福。当时十分的开心。朋友们,真的很感谢你们!
大年三十这一天,发生很多让我感动的事情。例如,有一个好朋友在网上等了我将近2个小时,2个小时对于某些人而言虽然不是很多,对我而言却很多很多,他很久没有上网了,在忙学习的事情,可以这样说吧,就是断网了。但是三十这天却上了,这让我十分感动,他为了送一句祝福给我,浪费他2个小时的学习时间。那天也很忙,而且我不知道他会上,还好赶在他快离开的时候上了,不然他要等很久,并且失望而归了。真的很感谢他,他在我失败的时候给我支持,在我生气时候哄我,想尽办法让我开心,在我考试不理想时提醒我要加油。但是三十那天我好像惹他生气了,让他郁闷了很久,都没有和我说话。后来还是理我了。他总是这样的,我把他惹生气了,大不了不理我,或者自己单独生气,然后第2次上了就告诉我哪里不对。不过想想以前,我5次和他聊天中几乎有3次把他说生气了。或许是我说话很气人吧!也有可能是让他郁闷,他都很少生我的气。想对他说的是:真的很对不起,我不是故意的。或许我准备学习保持沉默了吧!
还有那么多的荷友的祝福邮件,以及留言。朋友多真好,感觉有种被呵护的感觉,或许在家很少感觉到吧,所以有点感动。小荷的朋友很够意思,有困难时就会帮助你,可见小荷的许多朋友还是值得交的。有的荷友却让我一点也不想交,对他们有种排斥的感觉,真搞不清楚为什么这样。荷友,我把他们当朋友,真心对待他们,如果欺骗我的感情的荷友我肯定是不要的。要感谢的朋友有很多,所以不一一介绍了,谢谢你们,是你们陪着我度过这个假期,是你们让我感受到温暖,是你们在我需要帮助的时候伸出你们热情的双手给予我帮助。你们把一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的短消息,送进我的心里。
我爱春风,因为它那轻柔的抚摸,犹如朋友间质朴的情感;我爱夏阳,因为它那火热的情怀,好比朋友间深情的凝望;我爱秋水,因为它那悠悠的神韵,恰似朋友间脉脉的真情;我爱白雪,因为它那素净的色彩,恍如朋友间纯洁的友谊。友谊,我在“桃花坛水深千尺,不及汪伦送我情”的千古佳句中读懂了你;友谊,我在“有朋自远方来,不亦乐乎”的孔子教导中读懂了你;友谊,我在“朋友一生一起走,一声朋友你会懂”的优美旋律中读懂了你。总之一句话:我喜欢你们,我亲爱的朋友们。
因为有了友谊,我们便不再畏惧生活中的任何坎坷,因为有了朋友,我们便敢于面对前行路上的所有磨难。忧愁有人分担,欢乐有人共享,失意有人理解,风雨有人同挡。有了这份纯真的友谊,生活将是多么惬意,青春又是多么美好。所以朋友们,你们应该学会珍惜,朋友!珍惜朋友间每一缕温暖的阳光,每一次恳切的规劝,每一声知心的呼唤,每一句郑重的叮咛……
我送你一份100%纯情奶糖:成分= 真心+思念+快乐,有效期= 一生,营养= 温馨+幸福+感动,保存方法:珍惜,制造商:真心朋友。随着新年的到来,我再此祝贺小人物的全体朋友们:让平安搭上鼠年的快车,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照, 让幸福对你永远微笑。鼠年到,有成绩,别骄傲,失败过,别灰心,齐努力,取佳绩,好运气,天上掉,同分享,大家笑!鼠年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!最后一句,朋友,我永远支持你们,你们的朋友——小人物!