1500字 时间:2021-08-31 手机版
却说虎豹联军至城下,见城上的“阿顿必胜”的牌子,大怒,令攻城。此时,阿道夫令所有大炮开火,阿柯夫令所有的枕木、滚木、火箭、毒箭、石头等东西向联军砸下。联军大败,4500万大军只剩1500万。这时,文武双全的阿里夫也来助战,此人会呼风唤雨,召唤妖魔鬼怪。他丢了传世一击“龙腾虎降”霎时,天山雷鸣,青龙和白虎共杀联军,可怜联军只剩38万人马了。他们赶紧朝小道走去,通的一声,兔军从四面八方杀来,联军只剩13万军队了;兔军星夜追赶。当联军到达边界时,阿威羽扇一扇,全军出动,后面的50万大军也赶至,两面夹攻,联军全军覆没,阿旺成功逃脱,但阿亮却战死,享年52岁。原来,阿旺的儿子阿力开了一架飞艇,接走了父王……
愤起!兴师!报仇!
逃出来的阿旺悲愤交加,1年后便亡,享年54岁。阿力大哭,封阿亮之子阿哈为豹国征兔大元帅,兼虎国国王。他们于豹国都招兵买马、追贤纳士,阿力亲自操练士兵,使新招的5000万大军成为装甲之师;又很快吞并了蛙国、蛇国、牛国等。成为了森林之王。一日,阿哈发明了坦克,他可以水陆并战,威力巨大。阿力大喜,令造1000万辆。
最后的决战
公元前9800年1月1日,阿力和阿哈率5000万大军,踏上了和阿顿决一死战的征途。。