阳光高中作文2000字
高一时我突如其来地轻松,接着疯狂地玩,然后成绩无可挽回地跌落,最后雨点般的烦恼一起砸向我。那个时候很想分班,妄想用高二的理智来止住我不断颓废的慌张,后来才知道理智是没用的,只有努力。
现在坐在高二的课堂上,想着高一的期盼觉得好笑。高二新的班级,新的师生,一切都新得刺目。新化作陌生袭来阵阵孤独的寒风,来不及躲闪,我冻僵在地上,颤抖着写字,颤抖着回忆高一丝丝的温暖。
试着去回忆那原本平白无奇的拥有。
一、天秤座的兄弟
小伟子,一个帅气健康的男生,说他健康是因为他长得比较黑。有人说天秤座盛产帅哥,以前小伟子可是班上第一帅的男生。暑假常与小伟子一起玩传奇直到深夜,和他一起整日地上网,然后跟他一起讨厌玩传奇,跟他一起讨厌上网。他也常会逃课陪我打篮球,他逃的是补课的课,因为补课老师们是从来不问的,他们只要拿到费用就行了。
多数时候他总是对我讲一些开心的事,然后补充一句说如果有我在一定会更开心,我也总是在一旁幸福地想象。他经常夸我很善于交际,我点点头在那里苦苦地笑。
我是一个很容易发现忧伤的人,我心情不好的时候总是拉着小伟子到桥上吹风,那时他总是问长问短,问暖问寒,像我妈妈,所以我叫他伟妈,他关心我,真的。
初中的时候我们也喜欢站在走廊上吹风,那个时候还有浩闻,那个时候我们还是孩子。听说现在浩闻变帅了,拿着画笔在画室里学画画,他梦想做个画家,想象着盛满阳光的画室,浩闻清雅地画着无忧无虑的画,很幸福的样子。
浩闻是是一个很有画画天赋的人,他初中时候画的卡通就已经让人赞不绝口了。浩闻是一个安静的人,他不会像我一样整天把心情都写在脸上,他是一个不露表的人,现在他很认真地在画室里学画,很幸运地从考试制度的魔爪中逃了下来,然后光明正大地考全校倒数第一。