残缺的世界2000字作文
在人的一生之中,到底是才最重要,?而人们又在追求着什么?   在生活中多少人在爱与责任之间痛苦着徘徊着,。一个男人可以为了追求爱,抛妻弃子,一个女人同样为了追求可以抛夫弃子。多少个家庭成在爱的手里,又有多少的家庭败在了爱的手里。
到底,在人的眼里,所谓的爱到底是什么?
我很诧异,当初不是爱让他们结合成家吗?可为什么,时间久了,爱不存在了,难道真的时间可以改变一切吗?所谓的爱也就这样吗?经不起时间考验的爱又算什么?
一旦人在外有了新的爱情,就一而再再而三的出轨,不惜伤害身边有着岁月相伴的爱人。犯过错以后就用一句大家已经没有感情了,没必要在纠缠不清,难道这就是曾经有着白首之约的爱吗?
我开始嘲笑这所谓的爱了
爱这东西真的伤害了很多人,试问多少人真正的为它开心过,
它像是个魔鬼,像是一个毒药,让人一碰就会扭曲。它似乎有着无法抗拒的魔力,纵使改变了一个人的心灵,也绝不退缩。多少人为了你丧失本性,忘记了本属于他的责任。。
在我的身边有太多这样的故事存在,看着那些失去完整家庭的孩子,我很痛心。那本是他们的双亲,理应去努力保护着他们,可是他们为了自己的私欲,毫不犹豫伤害了他们。
我不清楚,你们有察觉到孩子们那渴望家的眼神吗?有听见孩子那无声的呐喊吗?
为了追求所谓的爱,你们夺去了本属于他们的家庭。难道你们真的自私到为了自己,却让你们的孩子在一个不完整的世界里长大吗?
我相信纵使你们给他们再好优裕的生活,也无法弥补他们的伤。在这样的环境生长的心灵会是健康的吗?