沈大小姐就是我小学作文2000字
2000字 时间:2021-08-31 手机版
“……要不,这次就正式一点,来点高大上的cosplay[指角色扮演,通常都是模仿动漫人物],怎么样?!”沈大小姐的眼里闪出了激动的亮光,像星星一样不停闪烁。
“我也是醉了,在我们沈大小姐的眼里,cosplay竟然是“高大上”啊!好吧,奴婢遵命,先行告退了!”
“哈哈,就这么定了哦,电话联系,我一定会给你一个大大的惊喜的!退下吧!”
就因为沈淘淘的临时决定,害得莫小雅慌乱准备,忙得焦头烂额。不过,她也十分期待这次派对的举办。想到这里,她也变得开心起来。
而沈大小姐对自己的主意非常满意,她甚至在床上打了个滚,兴奋地尖叫着,因为,每次去参加小雅的生日派对时,总会遇见许多她所中意的美男子。现在,她心花怒放也是正常的。
解决了作业问题,沈淘淘换上了泳装,她准备好好地放松一下自己,毕竟她紧绷着的神经终于松弛下来了。
虽然生活在海边,可出于天分,沈淘淘还不会游泳,所以,她抱起了阳台上的海蓝色游泳圈。
她没穿鞋子,因为沈淘淘的家离海边很近,她就那样赤着脚走着,尽管脚上满是沙粒,她很享受,她很自在。
走近海边,沈淘淘坐在沙滩上,让夹杂着鱼腥味的海水亲吻着自己的脚尖,这时,沈淘淘的电话又响了。
“你好!请问你是?”来到海边,沈淘淘的心情好多了,语气也温和起来。
“……妹!你干什么!把手机还给我!
……不还!这个姐姐是谁,说了再还!
……跟你讲了是同学啊!
……哦?同学?那为什么备注是“萌萌哒小姑凉”?
……好玩儿而已啊!快还给我!我请你吃抹茶冰淇淋!
……真的?!那好!