沈大小姐就是我小学作文2000字
2000字 时间:2021-08-31 手机版
……滴!滴!滴!”
显然,电话那头是一对兄妹在吵闹——而沈淘淘却这吵闹给逗笑了,因为,她听到了“萌萌哒小姑凉”,这肯定是手机主人对自己的“高度评价”,她很高兴,但也有些疑惑——听声音,沈淘淘根本不知道对方是谁,而自己手机里也没有他的电话,那么,这个神秘帅哥(此处为沈大小姐的花痴想象)到底是谁呢?这惹起了沈大小姐的兴趣。
沈淘淘笑笑,向着海里走去,沉浸在与海浪的嬉戏吵闹之中,成为海上一道靓丽的景色……
海水触碰着沈淘淘的雪白肌肤,暖暖的,让沈大小姐再一次觉得自己是幸运的。“自己生活在如此美好的地方,谁见了,都会羡慕吧。”沈淘淘在心里想着,大概1小时后,沈淘淘又抱起游泳圈上岸了。
“阿姨,给我来一个香芋味冰淇淋!谢谢!”在海里泡了那么久,太阳都开始沉到海里去了,沈淘淘的肚子也打起了鼓,这个时候,来一个冰淇淋充饥是最好不过的啦!想着,沈淘淘递给了阿姨50元钱。
“好的,淘淘,这是找你的钱,那好啊,一共45元!”那位阿姨已经与沈淘淘十分熟悉,熟悉到了连沈淘淘下次要买什么味道的冰淇淋她都知道。
回家的路上,沈淘淘一直在跟路边熟悉的叔叔阿姨啊,爷爷奶奶啊,小孩啊,不停地打着招呼——因为她今天的心情,特别好,可能你今天故意惹她,她也只是会笑笑而已。就这样,沈大小姐开心地回到了家。
“淘淘,回来啦?快来吃饭,有你喜欢的糖醋排骨哦!”沈淘淘刚把家门推开,沈淘淘的妈妈就大声招呼着沈淘淘来吃饭。
“来了!来了!”沈淘淘一听见有她的超级最爱——糖醋排骨,沈淘淘就胡乱地穿上拖鞋,一栽一栽地朝饭桌冲去。  “喵呜~”就连一旁的猫咪卡卡也被沈淘淘的一系列举动给吓坏了,满脸怨恨地跳下鞋柜,嘴里也哀怨地叫着。
“瞧你那慌样!饿坏了吧!慢点慢点,别噎着了!”沈妈笑笑,满眼怜爱地望着她的宝贝女儿淘淘。
“妈,你也吃啊!”
“妈妈还不饿,你慢慢吃!”
……
沈大小姐的一天就这样过去了,她现在正在睡梦中幻想那很赞的主题派对呢!
月光洒在沈淘淘的窗前,她会想到派对那天发生的事情吗?