今天下午,我和妈妈,表妹,姨去体育场玩儿。
一走进体育场门口,就看见了满天的风筝,五颜六色的,好看极了!美丽的风筝各种各样的,有燕子的、飞机的、蛇的......有一种特别吸引我。它的前面只是一个普通的三角形,而最奇特的在尾部,它的尾巴可以转,转的慢的时候像一个小风车,转的快的时候像一个彩球。
我们向南边走,看见一个人正在单杠上转着。刚开始我还以为他是一个训练有素的体操队员,走近一看,这竟是一位老爷爷,他可真厉害呀!
我们又去跑步,到主席台上玩儿,到水池边扔小石子儿。我的表妹真是我的“跟屁虫”,我走到哪里,她就跟到哪里,她玩得真开心哪!
天色已经不早了,该回家吃饭了。我们高高兴兴地回家了。