捉螺丝200字作文范文
今天下午,太阳下山了,奶奶带着我和妹妹还有我们的朋友小杰一起去捉螺丝,奶奶去了深水处,我们在小杰的带领下在浅水处捉。
我看到水里有一块大石头,上面贴着许多又大又肥的螺丝,我连忙都捉了过来,小杰看了看,把杯子里很多都拿了出来,说“圆的是可以吃的,而尖的是不能吃的。”我们便按小杰说的开始寻找了。因为天气干旱,溪水浅了很多,很从原先在水里的石头都露出了水面,很每块石头上都会有很多平时难得一见的螺丝,我左一颗右一颗,左一把右一把,不一会儿我就抓到了两大杯,这时,奶奶走了过来,我问:“奶奶,你抓了几颗了?”“三颗。”“这么少!”我们很得意地把我们捉螺丝都给了奶奶,然后我们继续找。
我们回家了,晚上将有美味的螺丝哦,哈,乡下真好玩。