风筝在树上作文200字
原来泰迪熊决定在这个晴朗的日子里去公园放风筝。
公园里树木茂盛、空气清新,还有许多美丽又光彩夺目的花朵。泰迪熊在草地上放起了风筝。正在泰迪熊玩得高兴时,风筝被卡在树上了。泰迪熊看着被卡在树上的风筝,伤心地说:“哎呀,我的风筝呀,怎么被卡在树上了?”
泰迪熊使劲地拉风筝线,可是不管怎么拉都拉不下来,它很伤心,也很生气,一屁股坐在草地上哭了起来,它的泪水一直“吧嗒吧嗒”的往下流。泰迪熊抓抓后脑勺,怎么也想不出办法。
“怎么啦,孩子?”长颈鹿大叔走过来问。
泰迪熊说:“我的风筝卡在树上了,你能帮我拿下来吗?”长颈鹿大叔一伸脖子,就轻松地把风筝拿了下来。泰迪熊非常感谢长颈鹿大叔,拿着风筝高兴地往家跑。