我好想变成一只小鸟作文200字
啊!我好想变成一只可爱的小鸟!飞上蓝天,与白云说话,和蓝天跳舞。
那我就可以自由的飞,飞到稻田,帮庄稼除虫。因为它生长期会生很多害虫,人们一定要用各种杀虫药喷洒,来把害虫杀死,虽然害虫死了,但是蔬菜和粮食上面会留有许多农药,人们吃了这样的粮食和蔬菜,就会对身体不好,影响健康。这时我就想变成有益于稻田的小鸟,和我亲爱的同伴一起,把庄稼和蔬菜上的坏虫统统吃光,不用再给他们喷洒农药了,让人们吃上没有农药污染的健康的食物。
我好想变成一只小鸟,飞到树林里,帮生病的大树治病。因为大树在生长中也会长很多的虫子。我就用我尖尖的嘴和锋利的爪子把害虫一个个的抓出来,把它们全部消灭光。让树木健康成长,长成一棵棵参天大树,挡住危害人们的风沙,送给人们需要的氧气,让地球成为最环保的家园。
蓝色的天空,白色的云朵,绿色的草地,五颜六色的鲜花,新鲜的空气,健康活泼的我们,啊!我好想变成一只可爱的小鸟!