游学小学200字作文
今天,我们三年级去中山植物园游学,里面有好多植物,其中我记忆最深刻的是见血封喉和神秘果。
你可别小看和平常的小树苗差不多的见血封喉 ,其实它是一种有毒的植物。
我听导游说见血封喉的刺可不一般,如果你要是被它给刺出了血来,它就可以使你在五秒中内死亡。我觉得见血封喉很可怕。
大家喝苦药的时候一定要捏着鼻子才能喝下去吧?你是不是觉得很麻烦?有了神秘果你就不用这么麻烦了,因为吃下神秘果过半小时以后,你再吃苦的辣的东西都会感觉很甜而不是苦的辣的,神秘果真的很神奇吧!
我通过这次游学,我知道了有世界上游好多种有趣的植物,我还觉得这次游学不仅让我们亲近了大自然还增长了知识。