草原的早晨作文200字
“啪!啪!”响亮的鞭声打破了黎明的宁静,铺满新绿的草原醒了。一只只羊儿涌进了圈门,蹦跳着奔向无边的草原。牧民们跨上骏马,追赶那换欢乐的羊群。
远处,一群群羊儿像朵朵白云在飘动,蓝天下回荡着牧羊人的歌声。
太阳,你是粉刷匠吗?
太阳,你是粉刷匠吗?
你把沙滩刷得金黄金黄,就像是一条用黄金铺设的海岸;你把大海刷得碧蓝碧蓝,就像一块晶莹剔透的蓝色水晶;你把天空中的云彩,粉刷得那么洁白,就像一条轻柔飘曳的纱巾??
你瞧,海滩上的两位小朋友,原先他们是那样的白,可你把他们粉刷得像两块黝黑黝黑的岩石。
多么健壮的“岩石”。
太阳,你是粉刷匠吗?