春节的作文200字
在这欢声笑中,我们有迎来了20xx年的春节。
晚上,我们怀着激动的心情 等待着春节的联欢晚会,忽然,我们从奶奶的窗户前看见一些五彩缤纷的礼花升上天空,如同在黑色的夜空中盛开着五颜六色的鲜花,转眼间消失了。这时,我和妈妈把香喷喷的饭菜端了上来,有鱼、有肉真是太丰盛了。8点了,我们全家人一起看着联欢晚会,有好多的精彩的节目,不过我还是喜欢赵本山的小品,时间可过得真快呀。新年的鼓声敲响了,依依不舍的20xx年就要和我们挥手告别了,我们迎来了20xx年的猴年,而我又长大了一岁,我和妹妹穿上新衣服一起去院子里放花了,妈妈和奶奶又忙着包饺子,包了好多钱,我真有福啊,一吃角钱。
我真喜欢过春节。