美丽的早晨】
今天早晨,爸爸开车带我和妈妈去钓鱼。在路上,太阳从东方升起,照在大地上暖暖的,让人感到温暖,蓝天上飘着一朵朵洁白的云朵,好像一朵朵浪花。田野上,野花漂亮极了,小鸟在枝头上唱起了动听的歌曲。
一到荷塘边,我就发现草丛中有许多亮晶晶的小露珠,就像仙女一不小心打翻了首饰盒,珍珠撒了一地。荷塘远处走来几只小鸭子,它们一扭一扭走进了荷塘,“嘎嘎嘎嘎”地叫着在荷塘里做起了早操。荷塘里的荷花有的全开了,中间有一个小小的莲蓬,有的才开了几片花辨,好像害羞的小姑娘,还有的荷花还是一个花骨朵。荷叶绿绿的,青蛙在荷叶上唱起了动听的歌曲,一群群小鱼在荷叶下吐泡泡。
多么美丽的早晨啊!