有趣的体验200字作文
早上,我们一小组八个人陆续来到了教室门口,等着杨老师开门,我们大家等了很久很久杨老师才来开门,我们回到坐位开始说说笑笑,不一会儿,刘珊瑜妈妈说:“你们到讲台上去,我给你们拍照。“话意刚落我们快速的站在讲台上,拍第二张的时候我们一起伸出右手变成了剪刀,拍完了照,大家都说是剪刀手家族,哈哈,有趣极了!又过了一会儿,大家排好队去了足球场上听一位老师说话,等老师说完,刘珊瑜上去说话了,她终于说完了,我们和四(2)班一起出发了。
我们到了沈家门鱼港,杨老师对我们说了很多知识,宽是半里,长是十里,可以避风避浪的地方。我们又去海底隨道,到了海底隨道的另一边也就是鲁家峙,杨老师又说了很多知识,比如:宽有多少,长有多少…我们又比了长宽,脚不可以弯,一直走到对面的墙,才可以结束比赛,终于结束比赛了,我们终于可以回去了。
这次活动虽然脚很疼,但是很有趣!