【找春天作文
春天在哪里呢?我到公园去寻找答案。天气暖和了,公园里到处是锻炼的人们,他们脱掉了冬装,换上了春装;墙角边 、树根下到处都是小草的影子,嫩嫩的、绿绿的,它们的生命力很顽强;公园两旁有一行行的垂柳,翠绿的柳条儿在风中翩翩起舞;小鸟在枝头歌唱,叽叽喳喳 它们在比谁的歌唱的好听 ;昆虫也从泥土中苏醒过来,在地上爬来爬去;公园的空地上,有许多大人陪着孩子在放风筝,各种各样、五颜六色的风筝在空中飞翔,孩子们高兴地笑着、跑着。
春天是个充满生机勃勃的季节,我找到了春天。