一件后悔的事作文200字
每当我看见天空中的燕子,我就想起了一件事。
记得在我7岁时,我和表弟,妹妹一起在外婆家掏下了一窝燕子。我们把刚出生的燕子抛上抛下,一不小心,一只小燕子不慎落地,“啪”的一声,只见幼小的燕子抖动着它那微弱的翅膀之后,就再也没有动过,小燕子死了。我把小燕子扔了出去。到了晚上,天下起了大雨,我早早地睡了。雨下大了,雷声一阵接一阵,我却全然不知。
第2天,我去看看燕子,只见燕子都死了,它们全身发紫十分僵硬,我因为害怕,它们扔给猫咪吃了,只见猫咪一口就把燕子刁走了。
直到现在,我都不能忘记那件事,因为那件事让我记忆犹新。