伴随着刺骨的寒风,迎来了2011年的第一场冬雪。纷纷扬扬的雪花,犹如一只轻盈的萤火虫,在光的折射下,闪闪发光。
瞬时间,天地之间变得一片雪白。如一张唯美的油画,伸出双手,小心翼翼地去迎接天空中的第一枚雪花,洁白无瑕,晶莹剔透。刚一触碰到我那双有着淡淡体温的双手变融化了,如一滴晶莹的露珠,但仍不是她的高贵与典雅。就这样,无数枚的雪花在我的手掌心里结束了他一生中最耀眼的时刻,停留在了他们最初的摸样。
雪,融化了,但他仍然存在,只是以另外一种方式存在着。一种最初的状态存在着。
纷纷飘飘落的雪花,将校园里的小道渐渐的吞噬,踩上去软软的。让校园里瞬间增添了几分寂静与神秘。远望那一座座灯火通透的教学楼,就像一座座城堡。
雪,冬日的灵魂。雪,永远的神话。