爱护环境作文200字】
从前,我们的家水是甘甜的,空气是清新的天空是湛蓝的,真像是一副五彩缤纷的图画,蓝蓝的天,白白的云,时而又几只小鸟飞过。
可是,现在你再看看我的家乡变了模样。路上的车子越来越多,排出的汽车尾气,使空气渐渐变得浑浊起来,还有医院、工厂排出的污水流进了小河,是原本清澈见底的河水变成了黑色,还散发着难闻的臭味,我家附近有个垃圾筒,每到夏天这里就是蚊子苍蝇的栖息地,风一吹可恶的白色污染——塑料袋也来凑热闹漫天飞舞,真是太糟糕了。
这样的环境我们还能生活吗?希望大家都来爱护地球,爱护我们的环境。