生日的作文200字
今天是弟弟的生日,昨天我和妈妈就去丹尼斯给弟弟买了他点名的生日礼物。
今天我上完英语课,然后我们就一行去吃饭了,今天,我们吃的是火锅,因为弟弟早就想吃火锅了,今天他是主角,一切以他为主。到了饭店,叔叔点好菜,不一会儿羊肉先上来了,我和弟弟迫不及待的说,快点我们要吃肉,可是我们还没有吃多少,就开始把蛋糕拿上来,我用奶油抹在弟弟的脸上,弟弟就变成小花猫了,我们看着他的样子,都笑了气来。我们把生日蜡烛点上,让弟弟许愿,然后我们就给他唱生日歌,弟弟把蜡烛吹灭,我们俩就开始吃起蛋糕了。
今天我和弟弟都很开心。