生日的作文200字
8月11日是弟弟的生日,那天正好表弟在我家,因为是弟弟的生日妈妈让我今天休息一天。吃完早饭,表弟想去工地,妈妈让我带他去,我和他刚到工地门口,门口的人就和表弟有说有笑,根本不认识我,我到办公室,很多人惊奇得问:“你是谁呀?”我想这里的人好奇怪呀!怎么连我都不认识。
表弟到电脑前打游戏,他打得都是冒险游戏。因他觉得很刺激,而我呢!喜欢玩扮装游戏,拼图游戏、笑话游戏……表弟一个上午都在打游戏、看动画片。下午3点姑姑来了,她给我、弟弟和表妹都买了一套衣服,3点半左右我们回家吃蛋糕,我切蛋糕,我先把弟弟的狗切下来给他吃,可他不喜欢吃奶油,我和表弟把他脸上涂得都是奶油。
虽然,那天只有我和表弟为他庆祝生日,但我相信弟弟在那天一定过得很高兴、开心、快乐。