新年就要到了!新年就要到了!在此节日之至,我祝全国人民新年快乐!
当贺岁的钟声响起,团年饭也尾随而至。不一会儿,爷爷奶奶、叔叔阿姨、外公外婆、哥哥姐姐……许多人在这欢乐的海洋中笑着,其乐融融。
当晚上6点时,我们一家子围在餐桌前,其乐融融,说说笑笑。我们打开TV,一边看,一边吃。而吃的时候,老人们们也不忘问长问短的。爷爷说:“陆王怡,这次考试几分?”我羞着脸说:“语文91。5,数学93,英语83。5。”在一旁的叔叔说:“这次考得不咋地。”,我向他吐了一下舌头。O__O“…这时,妹妹高声唱:“东方红……”她的五音不全,使我们哈哈大笑。
啊!一年一度的春节,你终于来到了!