春游公园作文200字
星期五的下午,风很大,我们快乐作文班的老师和同学们一起去郑家屯公园,一路上,我们像自由的小鸟,非常开心。我们到了郑家屯公园,眼前高大的大门就像古代的城门。顺着大门往前走,眼前出现了5、6米高的孔雀雕塑,它有巨大的肚子,有五彩的羽毛,红的像火苗,绿的像草,黄的像香蕉……顺着孔雀雕塑旁边的路往前走,眼前出现了巨大的土山,它像一个老头躺在床上睡觉,有一些小孩子在土山上爬,老头好像睡醒了,老头说:“是谁再给我挠痒痒。”最后,因为天气不好,我们恋恋不舍地离开了。
春游生态公园
清明节,爸爸带我去生态公园春游。我心情可激动了,真想长出一双翅膀,一下子飞到公园去。一进门,我就朝游乐场奔去,我玩了海盗船、滑行龙,真是刺激极了。接着,我又去了风景区,只见那些柳树都已经抽出新的枝条,一片都是嫩绿的景象,美丽极了。小河里,河水哗哗的流着,我扔了一块小石头,小河发出“扑通”的声音,好像在弹着低沉的钢琴曲,好不美妙。我惊喜的发现,许多树都开花了,粉色的,白色的……从远处看,宛如仙女挂在枝头的一串串五彩泡泡,每个泡泡里都住着一个穿着嫩黄色裙子的小天仙……啊!春天的生态公园真令人流连忘返呀!
春游南湖公园
今天我去南湖公园春游,那真是美急了!下面我给你说说今天我的所见所闻吧!进入南湖公园大门有一块空地地上有两个不大不小的坛子,一个里面有一对家人雕像,看着他们,我心里充满了幸福!另外一个是人工喷泉 ,一到晚上,喷泉启动,哪真是千姿百态,变化多端哪!走上小桥,低头细细的瞧,不时会有一群群小鱼在你面前游来游去。湖岸上的一排垂柳多么像坚定的士兵保卫着南湖公园。湖中心还有个小亭子,夏天在那里乘凉,那是再爽不过了!我走的有点累了,坐在了草地上。远看那平静的湖面,南湖公园一尘不染,近看随手可摸的柳树也长出了嫩芽。我仿佛身置仙境一般!我不禁感叹出:啊,多么美丽的春色啊!!
春游森林公园
在3月30日,我们等待已久的春游到了。我们背上装满食物的大书包兴致勃勃地出发了。我们的目的地是共青森林公园,在那会有怎样的游戏等待我们呢?我们游玩了龙车、流星锤、豪华波浪和碰碰车。其中使我记忆犹新的是碰碰车了,因为它带给了我快乐。我是一名称职的“驾驶员”,我的驾驶技术高超过人,经常把“敌人”撞得落花流水。这天我终于碰到了“劲敌”——王建斌。我在开车时一直把他看成“眼中钉,肉中刺”,对他发起了猛攻,一次次把他逼到墙角,在我的连续攻击中他终于被我“歼灭”——举手投降。这次春游让我非常快乐。希望下次秋游更加美好。