母亲节的作文200字
昨天是母亲节,我想给妈妈一个大大的惊喜。让妈妈在这一天过的开开心心,说干就干。
趁妈妈去上班时。我就拿我的零花钱去街上买了几束花,然后我在自己做了一张非常漂亮的贺卡。把花和贺卡藏在了妈妈的床头边。就这样我就一直在家里等着妈妈回来。妈妈终于回来了,我装成没事一样的看电视。妈妈去房间了,看见了那束花她非常高兴,她把我叫到了身旁。
我还以为妈妈不喜欢这样的礼物,哪知道妈妈说;“这份礼物妈妈非常喜欢,但是,妈妈希望用你的好成绩做礼物,妈妈会更加高兴的。
听了妈妈这句话,我以后一定要发奋学习。以后用成绩来报答妈妈。