回忆石200字作文精选
每当我看到这块小小的鹅卵石,就会想到那美丽的聚龙小镇,因为我是在聚龙小镇的一条小河旁把它拾回来的。
这块鹅卵石大小适中,形状为爱心形,身穿黑白相间的衣服。有一天,我突然想知道它是怎样变成鹅卵石的,于是我就去问知识渊博的爸爸,爸爸说:“它从岩石上掉下来,经过风吹雨打,又被洪水推来推去,就形成了光滑而美丽的鹅卵石。”听到这里,我惊叹不已,原来大自然有那么大的力量,连一块坚硬的石头都能弄成这样。
我知道它虽然是一块普通的石头,但每当我拿起它的时候就会看到那美丽的聚龙小镇,久而久之,它被我摸得更光滑了,真是一块美好的回忆石。
但没过几天,我又给他取了一个名字“思念石”,因为我时时刻刻都在想那美丽的聚龙小镇,还有一个原因,我心爱的一条手链,在那个美丽的聚龙小镇丢了。