关于小老鼠历险记作文200字
小老鼠杰瑞要去看望自己的表弟,这可是它第一次乘坐大型的飞机。机舱好大,座椅很舒服,杰瑞点了一杯热牛奶,一边看着外面的风景,一边品味着可口的牛奶。
太阳光好美呀!可以与云朵近距离接触,好想采一块儿当棉花糖吃。这时飞机颠簸的非常厉害,是不是遇到什么危险了。机舱里混乱一片,杰瑞却始终保持清醒的头脑。它迅速从背包里取出一包类似跳跳糖的东西,交给空乘人员让他发给每位乘客一颗。要求每位乘客将此物品含在口中一秒钟,吐出后就会变成一个新型降落伞。全体乘客在新型降落伞的帮助下安全着陆。大家都很感谢小老鼠杰瑞,并一同将它举起欢呼!
一个甜美的声音问杰瑞:“先生,午餐时间到了,你想用餐吗?”杰瑞睁开双眼,原来是自己在睡梦中不小心将剩余的牛奶洒在座椅上,空乘人员正将其抱起更换坐垫呢!杰瑞有些不好意思的说:“对不起,我正在构思一个剧本名字叫《小老鼠历险记》。”