我家门前的休闲广场作文200字
今年九月份的时候,我家门前那个又破又烂、又脏又臭的菜市场改成了一个又大又美、又大气又宽阔的休闲广场。在通往广场的小路两边有雕刻着精美图案的石栏。在广场的中心是一个音乐喷泉,只要一有音乐,它就会随着音乐的起伏喷出不同高度的水来。
在喷泉的旁边有一个高高的大屏幕。不时的播放着各种好看的节目。在广场的周围有许多各种造型的小亭子,那些小亭子,有的象悉尼歌剧院,有的象座塔,还有的象把小雨伞……
夜晚来临的时候,各种灯光都亮了起来,人们纷纷来到广场上,她们听着音乐,散着步,有的还扭秧歌,多么悠闲呀,我家门前的广场真美丽!