踢足球作文200字范文
暑假里的一个晴空万里的早晨,我写完作业开开心心地去找我的五个活泼开朗的小伙伴一起踢足球。
我们大家分好了队,一场激烈的战争就开始了。我神气十足地站在前面,他们把球用力地踢了过来,我轻易的接住了球,得意洋洋的说:“哼,不堪一击!”我用劲全身力气把球踢得又高又远,球像一颗巨大的流星从天而降,他们惊慌失措,到处乱跑。球落到了他们的球门里,我和我的小伙伴活蹦乱跳,高兴的说:“进球喽!”他们说:“再来一场。”就这样又一场激烈的战争开始了。这回他们认真地踢起了球。:“不好!”我扯破了嗓子叫道。黄明明看见球像火焰一样射向我们的球门,也惊慌失措,球进了我们的球门,他们现在高兴得不得了。吃午饭的时间到了,大家依依不舍地回到了家。
踢足球可真是有趣啊!