今年的六一儿童节,我的姨妈送了一本彩色双语版的《父与子》,虽然低年级已看过,但是它还是让我看的爱不释手。
此书荣获纽伯瑞儿童文学银奖故事幽默风趣,此书的文字是根据《父与子》的漫画而编,全书采用中英对照的方式,作品中一幅幅小巧精致的画面闪烁着智慧之光,社工、时时流露着纯真的父子之情与融融的天伦之乐,更震撼人心,此书让读者既能更好的理解漫画的幽默,又能学好英文,可谓一举两得。其中一些连环画更是深深吸引了我如《海虾带来的烦恼》、《逃学的人》、《假面舞会的化妆》……这些漫画给我带来了无穷的乐趣,有时我笑的前仰后合,有时笑的眼泪都出来了。我想如果你看了这本书你也会和我一样看的爱不释手的,快来加入吧!