春天的二年级作文200字
春天像个小魔法师,她轻轻地一吹,冰雪融化了,小草长出了嫩绿的枝叶。摆在它们眼前的又是一个崭新的世界。
我喜欢春天。春天像个闹钟,她一响,万物复苏。蝴蝶醒了,蚂蚁又开始了劳动——找食物,然后和同伴们分享,一点儿都不自私。
我喜欢春天,因为“一年之计在于春”啊!
最近上海比较闷热,人也不大爱出去了,于是便惦记起前些时候的雨天,那时候,温润的地面总会吹来微凉的黄昏,让人神清气爽,好不怀念!黄霉天,还是把爱抢回来。甘泉碧螺写醇江,琵琶伊人描律翔;一的一切。所有的重担都压倒在我并不宽厚而坚实的臂膀之上。