心灵之窗
今天早上我们上了一节特殊实践课,为什么说这节课特殊呢,那么就让我来告诉你吧!
今天上午第一节课,我们都拿着笔和本走向多媒体教室上实践课。一开始,我们在那静静的等待,老师来了,可是老师却先让我们听了一首歌,然后老师又拿出一叠红包,大家看的红包后,眼睛就一直盯着红包。我看着红包话都说不出来了,心想我一定会有一个红包的。结果,我真的实现了,老师让我们想一个保护眼睛的题目。最好,我们获胜了。这个红包是让我们说出我们的优点,可是我的优点却有点少。
现在的青少年已经近视的高发期了,希望大家一定要保护好我们的“心灵之窗”。