我的小秘密小学生作文200字
我有一个小秘密,就是:我有一个小的玩具雪人,其实这个小雪人,是我自己偷偷买回来的,妈妈还不知道,我的雪人现在仍睡在我的小床下面,不知道妈妈会不会发现呢?
有一次,我和妈妈在逛街,路过一家小店时,有一个小玩具吸引了我,它就是玩具小雪人,它的头是用“小雪球”做的,一个小鼻子是小胡萝卜,头上还戴着红色帽子,身体是用大“雪球”做的,两只蝴蝶结做的衣领,小小的球形手上还拿着一把小铲子,样子非常可爱。我问妈妈可不可以买给我,却被妈妈拒绝了。
回来后,我还是很想要,于是我想我还有零花钱,是否可以将它买下来呢?后来,我找了个机会,偷偷拿钱买了回来,怕妈妈发现就一直藏在床底下,看,小铲子都掉了。
这次妈妈肯定会知道了。