2500字 时间:2021-08-31 手机版
而这面墙竟然……竟然什么都没有!
而且她这么大声的拍门居然没有惊醒妹妹以及楼下的父母,总不会睡得这么死吧?
难道,这……不是她家?!
她转过身,颤抖而害怕的想要夺门而逃,然而,门!门呢?她的面前本应该是门的地方竟然……竟然什么都没有!
那她刚才冲进来反手关上的是什么?她喘息时靠着的又是什么?!
“你终于来了,我等你很久了……”
黑暗里,有人在靠近。她虽然看不见,却能感觉到那隐隐约约的阴冷气息。有一双血红色,就像刚刚月亮颜色最浓烈的时候般的眼睛在黑暗里亮起来,渐渐的朝她靠近。她脑海里一片空白,手脚冰冷,呆呆的站在原地。
“别进去!”
一瞬间,悠想起了门关上之前那个声音,原来它说的是别进去!
霎时,悠全身止不住的颤抖,她想镇定,可是手心不断涌出的汗水都让她觉得害怕。
这是什么地方?为什么叫她别进来?
为什么周围全是墙?仿佛没有一点退路!
一双冰冷的手从她靠着的墙上伸了出来,抓住了她的肩膀——她不敢动,不敢回头,想大声尖叫,可是喉咙却仿佛被卡住了一般,什么声音都发不出。
“嘘!别怕。”有个声音在黑暗里轻声说,“美扶子,我是来接你的。你该离开这儿,回去了。”
那个声音宁静而优美,宛若乐章,可听在悠的耳里,却是空灵无比。她一下子觉得全身的血都凉了一般,她恐惧到僵硬——这个声音,就是这些夜晚在噩梦里一直出现的声音!
在黑暗深处,她甚至可以看到隐隐约约伫立着一扇巨大的门——门已经打开了一条线,里面看不到底的黑暗中浮现绰绰约约的无数如血般煞红的点,时而聚集,瞬忽分散,宛如飘忽的鬼火,从门后凝视着她,漠然而森冷。