游大香林小学作文300字
金秋十月,我和妈妈、阿姨、哥哥一起去大香林玩。在路边上有很多卖特产的摊位,一串串的桂花糕扑香而来;一篮篮的红柿子像一个个小灯笼,看得我直流口水。
我们闻着花香慢慢往前走,在桂树上结满了一串串、一簇簇黄色的,散发着清香的桂花。一阵微风吹来,桂花便像雨点儿一样,飞飞扬扬得飘落下来,落在溪水里、池塘中,落在地上、桌上,落在人们的头上、衣服上。像小精灵在舞蹈,这大概是“花香雨林”的由来吧!
在一棵棵带着清香的桂花树下,游人们搭起了一个个帐篷,妈妈和阿姨在地面上铺上了毯子,我放下零食,拿出飞行棋和哥哥对下起来。在大广场中间有一个大喷泉在喷水。这里有许多小朋友,有的在吹泡泡,有的在玩水枪。我和哥哥各自买了一支水枪,我们也打起了水仗。
啊,大香林可真美!