新年快到了,我带着150元来到市场买礼物送给亲人。
我走进市场,哇,市场上人山人海,琳琅满目的商品任每一位顾客挑选。我想:买什么呢?妹妹喜欢布娃娃,我选了一个漂
亮的布娃娃,我问售货员:“阿姨这个布娃娃多少元?”阿姨回答说:“五十元”。我说:“太贵了,三十元好吗?”阿姨
说:“不行,一块钱也不能少。”我转头要走,阿姨赶忙说:“四十元你要就买去。”我心里暗暗地想:嘻嘻,这个假装要
走的办法真好。我拿出四十块钱买了布娃娃。接下来该给自己买礼物了,我走到售货员身边问:“阿姨,你这有没有卖悠悠
球吗?”阿姨说:“有,卖得正火呢?你要买哪种呢?”我说:“我要买金属雷霆S和雷霆A。”阿姨把悠悠球拿给了我说:
“五十元。”。我想这价钱比同学买的还便宜,就没跟阿姨讨价还价,直接付钱。
后来,我给爷爷买了一双袜子,给奶奶买了一双手套,给爸爸买了领带。我把所有的钱买光了,就高兴地回家了。