哭的作文300字
我给大家介绍一个同学,他可是我们班里最会哭的人。
写作业时,同桌看到他手上有蚊子,轻轻地打过去,他马上哭了,嘴里还叫道:“你干什么!”同桌说:“我好心帮你打蚊子,你还骂我。”我听了,无奈地笑。
我和他一起在操场上跑。忽然,他摔倒了,手上起了一个小小的包,马上他的泪水哗哗出来了。过了一会儿,他的包消退了,他还在哭。
如果老师大声一点告诉他,“这道题做错了!”他也立刻哭了,而且满脸都红,像被人打了一样。
他不但会哭,还哭很久,能从第一节哭到第二节课。他的哭声可真大,让我作业都写不安心,有时,我在心中暗暗笑他——这个男生怎么这么爱哭呢?他可真是我们班的“哭神”啊!