哭的作文300字
我是个爱哭的小女孩,可能爱哭是我的特点,所以我老改不掉这个毛病,一被家长批评或者遇到难受的事,一颗颗泪珠便会从我的眼睛里落下来。
有一次,老师把批改好的试卷发了下来。在拿到试卷之前,我紧张得要命,就怕自己考砸了。我不停地在心里念叨:阿弥陀佛,上帝啊,保佑我吧!老师啊,发发慈悲,手下留情,让我考个高分吧!试卷拿到手之后,一看只考了87分,我想:这下免不了要受爸爸妈妈的责备了。回到家,妈妈爸爸都骂了我。亮晶晶的泪珠在我眼睛里滚动,然后,大大的、圆圆的、一颗颗闪闪发亮的泪珠顺着我的脸颊滚下来,滴在嘴角上、胸膛上、地上。
哭完以后感到心里舒服多了,也明白了爸爸的苦心。看来粗心的我毛病不改,我的哭声是不会断了。