哭的作文300字
我今年八岁了,上小学三年级,聪明机灵,活泼好动,可就是有个缺点——爱哭鼻子,别人说我一句或遇到不顺心的事,眼睛里就会流出“金豆儿”。
有一天,上课铃响了,老师已站在了讲台上。我一推开门,老师就问道“怎么迟到了?”“我……我……”,“到底怎么回事?说清楚些。”我一看老师的神情很严肃,又一看全班同学都朝自己看呢,更是六神无主,双手捂着眼睛,竟呜呜地哭了起来。这时同学们就议论开了:“你哭什么,有啥就给老师说啥。”“就是,这样好哭鼻子的还是好学生呀?”“好吧,回座位,希望今后注意遵守纪律。”老师说完,我就一步一步地挪到座位上。等老师开始讲课,我才把手慢慢地放了下来,还不时用眼睛瞟瞟身边的同学们。
小伙伴们,你们千万不学我哟,也不要像我这样哟,我也决心把这个缺点克服掉。这就是我。