母爱是伟大的,在我的心里,我的妈妈是最最好的。我和妈妈之间的感情是无法用词语来形容的,妈妈在我的心里就像是我的支柱,妈妈总是在我身边默默的关心我,爱护我!
我是一个体弱多病的孩子,所以我的妈妈比别的妈妈更辛苦。所以只要我一到假期,妈妈就会坚持每天早上带我去锻炼,不管她自己的身体怎么不好,总是坚持着,因为她希望把我的身体锻炼的棒棒的,不再那么多病。
妈妈对我的学习非常的关心,因为她自己的英语不是最好,所以给我报了很贵的英语班,生怕我的学习拉下了,为让我学好这英语妈妈受了不好的苦。冬天的时候,妈妈把我裹的严严实实的,而自己因为开车,被大风吹的直打哆嗦,大雨天,尽管穿着雨衣,可妈妈的裤脚都是湿湿的……可妈妈却从未有过一句怨言,她只要我的学习好好的。
我的妈妈就是这样总是那么疼爱我,总是那么和蔼可亲,总是在我无助时伸出双手来帮助我,总是在我迷惑时给我前进方向的好妈妈!我爱我的妈妈!