放风筝300字叙事作文
上午老师告诉了我们一个好消息:“中午举行放风筝比赛。”话音刚落,全班便沸腾起来,同学们高兴极了,又蹦又跳。
好不容易到了中午,老师带着我们来到了操场,把我们分成四小队,分列在操场的四边。同学们个个神采奕奕,好像在夸自己的风筝放得最高。老师一声令下,同学们开始放了,风筝好像也懂主人的心思,个个在风中奋力向上飞翔。
起初,彭军辉放得最高,同学们和老师都在叫好,可没过多久一个奥特曼也在风中高高地飞翔着,再仔细一看,原来是陈卫浩的,渐渐地,渐渐地,越来越多的风筝在空中高高地飞翔着,有“天线宝宝”,“米老鼠”,“虹猫蓝兔”……好多连名字也说不出。
时间在一分一秒地过去,转眼间,比赛结束了。同学们都怀着依依不舍的心情向教室走去。