我好想长大300字作文
我好想长大啊!慢慢地长出一双翅膀,到处飞翔,来尝尽世间的酸甜苦辣。
长大了,我就可以实现我的愿望,成为一名出色的医生,可以为大家治病,能够让全世界的人都健健康康。
长大了,可以自己去打工赚钱,为家里出一份力,让父母可以安享晚年。
小的时候,想坐过山车,可是别人看我太小了,不让我坐,我就只能在下面眼巴巴的看大人玩,反正,只要长大了,小时候不能做的事,我都可以做。
我真想快快长大啊!让我的这一个愿望快点实现吧!可以让我在长大了以后尝试去做一些以前我做不到的事情,还可以知道更多的知识。
长大以后,随心所欲地坐飞机、火车、轮船……以前没有坐过的,都要试试是什么滋味。长大以后还可以出国留学,学习新知识、新技术,带回祖国,最重要的是我可以多做贡献,让我们的祖国更加美丽富饶。
想快点长大,去探索奥秘,遨游世界。