令人感动的一件事
人们之间有许多令人感动的事,我就遇到了一件感人的事。
有一天放学回家,我看见一个老奶奶晕倒在马路边,突然一个大哥哥跑了过来,立刻给老奶奶做人工呼吸,并立即把老奶奶背了起来,向医院走去。爸爸觉得很感人,便跟我去看了看,只见医生对大哥哥说老奶奶要输血,说要B型血,大哥哥一听,立刻说“我是B型血,抽我的。”爸爸上前问道:“你是她什么人?”“我不认识,但既然老奶奶受伤了,就应该出手相救。”说完,便抽血去了。我很感动,不禁流下眼泪。
后来,老奶奶醒了,她很感激,连声说谢谢!还送了礼物,而大哥哥却说:“不用谢,这是我应该的。”说完,便走了。
人们之间有很多感人的事例,我相信,人间处处有真情。