精彩的课余生活作文300字
我的课余生活总是那么精彩。有许许多多的事情让我欢喜不已,有游泳、骑车、下象棋......我最喜欢骑车了。
星期六或星期日,我经常会和爸爸一起去骑车。我和爸爸骑的都是山地车,所以我们骑得都很快。我只要听得“咔擦”一声响,我就知道爸爸正悄悄换挡,怪不得骑得比我快。我也不服输,咱们骑驴看唱本---走着瞧!我也“咔擦”了几声,换了最高的档位,一阵风似的朝爸爸的方向冲了过去。
我和爸爸骑遍了好多地方。有次,到绿道的时候,我们没发现台阶是一串连在一起的的,就骑下去了,真是太刺激了!!!
后来,我把两只手都放开,骑了几秒,一下子,我骑的快车跟一头发疯的公牛似的撞到了爸爸的车,爸爸也没反应过来。
“......”
我和爸爸撞了个不知所措。
我心里想:真是疼死我了!不过,我转过头来又是一阵窃喜。
这就是我的课余生活,一条五彩缤纷的彩虹,你们的呢?